优惠

江西的明星好像好少只知道邓超涂磊是江西南昌的江西还有多少明星

, 1.刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手。 2000年,因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入演艺圈。 代表作有《白蛇传》《天龙八部》《妈祖》《欢乐颂》《芈月传》2.邓超,1979年出生于江西南昌,中国内地男演员、电影导演、投资出品


1.刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手。
2000年,因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入演艺圈。
代表作有《白蛇传》《天龙八部》《妈祖》《欢乐颂》《芈月传》2.邓超,1979年出生于江西南昌,中国内地男演员、电影导演、投资出品人。
1995年考入江西艺术职业学院话剧班,1998年考入中央戏剧学院表演系,毕业后编入中国国家话剧院。
代表作有《美人鱼》《中国合伙人》《倚天屠龙记》《烈日灼心》。
3.黄磊,1971年12月6日出生于江西省南昌市,中国大陆男演员、导演、编剧、监制、制片人、歌手、教师、作家。
1990年黄磊考入北京电影学院表演系,同年出演陈凯歌执导电影《边走边唱》。
1996年凭借电影《夜半歌声》获得第3届中国长春电影节最佳男配角奖。
1997年北京电影学院硕士毕业后留校任教,同年发行第一张音乐专辑《边走边唱》。
黄磊年轻时也是小鲜肉呢。
4.罗晋,1981年11月30日出生于江西省宜春市铜鼓县,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2002级本科。
2003年,出演
与刘亦菲、江一燕、朱亚文都是同班同学。
5.陈红,1968年12月13日出生于江西省上饶市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员、制片人。
是著名导演陈凯歌的夫人,由她担当总制片的有《无极》《赵氏孤儿》《梅兰芳》,都是大家耳熟能详的作品。
6.杨钰莹,1971年5月11日出生于江西省南昌市新建区石岗镇,中国女歌手、主持人、音乐制作人。
作为中国第一代签约歌手,被称为歌坛玉女。
代表作有《轻轻地告诉你》《我不想说》7.涂磊,1977年6月10日出生于江西省南昌市,中国内地男主持人,毕业于南方冶金学院(现江西理工大学)计算机系1996级。
2004年,担任长沙人民广播电台星沙之声频道(FM105)的主持人。
后转战电视栏目。
作为情感导师的《爱情保卫战》也让许多人认识了他。
8.李安,1954年10月23日出生于台湾屏东县潮州镇,祖籍江西德安,编剧、导演。
虽然李安是在台湾出生,但是祖籍是江西的,也算半个江西人。
是好莱坞的A级导演之一。
9.罗琦,1975年6月6日出生于江西省南昌市,中国大陆女歌手。
1991年,罗琦加入指南针乐队并担任主唱正式出道。
1994年,罗琦所在的指南针乐队发行首张音乐专辑《选择坚强》,该专辑被《上海电视》杂志评为1994年度大陆、港台流行音乐十佳专辑之首,罗琦本人被《当代歌坛》杂志社评为1994年度大陆最佳歌手。
最近几年还参加了《
第一个从中国走向世界的名模。
有人说她美有人说她丑,但是没有否定她的成就。
希望我的回答可以令你满意。
喜欢的可以

参考:
江西,中国省级行政区,简称“赣”(gàn),又称江右、别称赣鄱大地,省会是南昌。
南昌城始建于公元前202年,寓意“昌大南疆、南方昌盛”,是国家历史文化名城。
九江有“九派浔阳郡,分明似画
上饶名山胜迹众多,自古就有“上乘富饶、生态之都”、“八方通衢”和“豫章第一门户”之称。
抚州自古出才子,有才子之乡之美誉。
其他的就不一一介绍了。
江西出来的明星出来邓超和涂磊还有很多的,就列举几个吧。
1.刘涛,1978年7月12号出生于江西省南昌市,2000年演出了《外来媳妇本地郎》进入演艺圈。
后嫁了京城四少之一的王珂,逐渐地淡化在我们的视线中,但是每过几年,老公破产,复出帮老公还债,复出后拍摄很多经典的作品,如《欢乐颂》,《芈月传》,《琅琊榜》等都是一些比较火的电视剧。
2.罗晋,江西宜春人,1981年11月30号出生,毕业于北京电影学院,拍摄了很多好看的电视剧,如《美人制造》,《封神》,《克拉恋人》,《穆桂英挂帅》等作品。
还有很多,比如黄磊,杨钰莹,陈红还有国际名模吕燕等都是来自江西。

参考:
除了涂磊,邓超,还有:刘涛,江西南昌;
罗晋,江西省宜春市铜鼓县;
黄磊,江西南昌;
杨钰莹,江西南昌;
陈红,江西上饶;
彭昱畅,江西新余;
付鹏程,江西宜春等
参考:
经常说南昌话,并且把自己是南昌人挂在口边的只有邓超,其他人好像生怕别人知道自己是南昌的似的。

参考:
哦,[微风][玫瑰]江西的明星还是有不少,只是他们的出生地 不被人所知 。
大家都是比较
她的主要电影作品有《外来媳妇本地郎 》、一以及《天龙八部》 等作品 、一一[撒花]电影演员陈红一她是江西上饶人 、她是演员兼制片人 、也是著名导演陈凯歌的夫人、你也看过她的一些电影吧 !一一著名电影导演李安、他祖籍也是江西 的、他导演了不少的优秀影片 、也是家喻户晓 、身为大家所知。
一一[玫瑰]还有歌唱明星一杨钰莹也是江西南昌人。
她的代表作品有一《让我轻轻的告诉你 》、《晚霞中的红蜻蜓 》、歌声柔美多情,温柔似水,让人久久回味 !一一[微风]吕燕也是江西德安人,中国内地模特 、也是第一个走进世界的名模 !在这里我就不一一列举了 您还知道有哪些电影明星的 出生地呢?
他们有哪些优秀的作品呢?
也希望你能参加评论和列举,
祝您开心每一天 ![玫瑰]
参考:
审二战战犯的梅汝璈
参考:
廖京生是老戏骨,是江西奉新县的。

参考:
他们是南昌的人有什么稀奇,又没为南昌做什么好事,更谈不上贡献。

参考:
南昌人厉害。

参考:
江西的明星大牌可是不容小觑的。
数量少,质量高, 俊男美女任你挑。
还有多少你不知道的江西籍名人呢?
江西的明星大腕们,我来给大家逐一介绍。
1.邓超:男,著名演员。
1979年出生于江西南昌,1998年毕业于中央戏剧学院表演系,分配至中国国家话剧院。
2002年主演《少年天子》成名,2006年主演冯小刚导演的《集结号》获得百花奖最佳男配角奖。
主要作品有电视剧《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》、《少年包青天3》、《倚天屠龙记》、《相爱十年》;
电影《李米的猜想》、《狄仁杰之通天帝国》、《中国合伙人》、《四大名捕3》、《新一代导演新势力》等综艺节目《奔跑吧兄弟》,并自导自演了电影《分手大师》。
2. 刘涛:1978年7月12日出生于江西南昌,广州外语外贸大学毕业。
曾经当过文艺兵,后来拍广告,并进入影视圈。
2003年出演《还珠格格3》和《天龙八部》走红。
主要作品有《问君能有几多愁》、《白蛇传》、《女人花》、《贤妻》、《老有所依》等。
近期电视剧《狼琊榜》、《芈月传》等。
3.杨钰莹:女,本名杨岗丽,1971年出生于江西南昌,中国第一代签约歌手,偶像歌手的代表人物,被誉为甜歌皇后、歌坛玉女。
4.陈红:女,著名演员,制片人,国际大导演陈凯歌之妻。
1968年生于江西省的信江之滨—上饶市,父母是高级知识分子,自幼受好良好的家庭教育。
她从小就显示出了艺术天才,从小学开始她就是学校的文艺骨干,高中时担任了校学生会的文艺部长。
1986年陈红考入了上海戏剧学院表演系,毕业后分配到北京青年艺术剧院。
主要作品有电视剧《大明宫词》、《吕布与貂蝉》、《梅花三弄》、《几度夕阳红》、《青青河边草》、《三国演义》、《新龙门客栈》,电影《香香闹油坊》、《雾宅》等。
5.黄磊:男,著名演员,1971年出生于江西南昌。
1990年考进北京电影学院表演系,研究生毕业后,一边留校任教,一边接拍电影,间或还出专辑。
1996年以《新夜半歌声》一片获香港电影金像奖最佳新人奖、长春电影节最佳男配角并荣获金鹿杯。
主要作品有电影《新夜半歌声》,《半生缘》、《爱情命运号》、《兔侠之青黎传说》、《爸爸去哪儿2》、《麦兜我和我妈妈》等,电视剧《人间四月天》、《橘子红了》、《吕布与貂蝉》、《家》、《夫妻那些事》、《男人帮》、《我爱男闺蜜》等。
6.喻恩泰:男,1977年出生江西南昌。
1995年考入上海戏剧学院电视系电视编辑专业,1999年曾任澳门卫星电视节目主持,2000年以总分第一名考入上海戏剧学院主持人方向研究生,毕业后做自由撰稿人,主要作品有《武林外传》等。
7.杨洋:中国内地新生代女歌手、演员,1989年6月8日出生于江西省赣州市章贡区,毕业于江西师范大学本科班。
2011年参加湖南卫视快乐女声全国五强出道。
2012年7月发行
8. 罗琦:1975 年6月6日出生于江西省南昌市,中国大陆女歌手。
1991年,罗琦加入指南针并担任主唱正式出道。
9.高希希:男,著名导演,1962年生于南昌,现任中国人民解放军空军电视艺术中心导演。
从小学习绘画,先在江西文艺学校学美术,然后到浙江美术学院进修,毕业后在 江西电影制片厂从事美工工作。
1990年,考上北京电影学院导演系研究生。
毕业后,开始导演之路,作品囊括了包括电视剧“飞天奖”、“金鹰奖”、电影“华 表奖”几乎所有重要奖项。
10.甘露:出生于江西省南昌市,中国内地影视演员,毕业于中央戏剧学院导演系本科。
2008年9月,甘露通过参演电影《烟雨浮生》中七姨太一角出道。
11.李安:1954年10月23日出生于台湾屏东县潮州镇,祖籍江西德安,编剧、导演1995年,李安凭借英文电影《理智与情感》,获得奥斯卡金像奖七项提名,进入好莱坞A级导演行列。
12.吕燕:女,1981年生于江西德安。
国内荣誉最多、知名度最高的模特,中国第一个走向国际的名模,也是模特生涯迄今为止最长的模特13.张慧雯:女,鹰潭人,1993年9月13日出生于江西鹰潭一个普通的公务员家庭。
自幼学习舞蹈,曾就读于江西著名中学鹰潭一中。
2010年考入北京舞蹈学院,学习中国民族民间舞。
2013年3月,张艺谋电影《归来》剧组到北京舞蹈学院挑选女主角丹丹的演员人选。
在经过一系列综合测试后,该校民族民间舞系“90后”学生张慧雯从众多候选者中脱颖而出,被选中。
14:李泰:中国内地男演员,1983年9月3日出生于江西省抚州市,毕业于北京舞蹈学院。
15.李依伊:1992年7月7日出生于江西九江,中国内地青年演员,毕业于北京电影学院2010级表演系本科。
2013年因出演电视剧《推拿》中“最美推拿师”的角色获得
16.罗晋:中国内地男演员,1981年11月30日出生于江西省宜春市铜鼓县,2006年毕业于北京电影学院表演系本科班。
17.闵春晓:1983年出生于南昌,毕业于上海戏剧学院。
2007年7月,闵春晓在“红楼梦中人”选秀中获得黛玉组的亚军,后主演《黛玉传》中林黛玉这一角色,她将林妹妹的一举一动表现得出神入化,让人不禁惊叹她的气质与才华。
18.周子琪:出生在九江市修水县,歌如其人,子琪的声音甜美纯净,透明如水,子琪的人温柔善感,结合了所有女孩优秀的品质。
她是普通的,因为每个女孩都可以在她身上找到自己的影子,那是女人共有的天性。
18.朱婷:1986年5月29日出生于江西省鹰潭市,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
20.米粒:原名:章丽,江西抚州人,临川女歌手三朵金花之一。
毛主席特型演员章飞一绝的女儿。
21.王羽臣:1993年2月24日出生于江西吉安,华语流行歌手、大陆新生代明星。
22.蔡婷玉:蔡婷玉(又叫蔡炎东),中国大陆新生代选秀女歌手,1991年01月24日出生于江西省樟树县,为北京现代音乐学院08级2012届毕业生。
23.陈创:中国大陆男演员,1974年出生于中国江西省樟树市。
1994年考入北京电影学院。
1997年,参演电影《西洋镜》。
2006年,与郭德纲合作情景喜剧《小房东》。
2007年,在《福贵》中担任主角,开始受到广大观众的
2014年2月,参演的电视剧《魔幻手机2傻妞归来》开播,出演黄眉大王。
2014年,陈创在《孔二皮进城记》中完美驾驭了一个诙谐中略带心酸的乡村代课教师孔二皮,他的表演为角色孔二皮注入了诙谐心酸的气质,凭借该影片先后获得电视电影百合奖及北京大学生电影节影帝称号。
24.盛中国:男,祖籍江西临川,出生于重庆。
“杰出的音乐表演大师”、“最迷人的小提琴家”、“中国的梅纽因(Menuhin)”——这是世界音乐界权威人士对中国小提琴家盛中国的赞誉。
25.谈芳兵:出生于江西省南昌市,中国内地女歌手、演员,毕业于江西省文艺学院。
26.石兰:1967年8月20日出生于江西南昌,中国内地女演员,毕业于北京广播学院。
27.邓建国:男,1959年12月28日出生于江西临川,导演,广东巨星影业公司董事长。
28.兰雨:原名黄春雨,内地华语男歌手。
生于江西赣州。
29.傅程鹏:1973年10月29日出生于江西宜春,中国内地男演员。
1994年毕业于上海戏剧学院,毕业后进入南京军区前线文工团话剧队成为专业演员。
30.程愫:1976年7月27日出生于江西南昌,中国内地女演员。
你还知道哪些江西籍明星吗?
请在下方留言~~
参考:
江西人杰地灵,除了邓超和涂磊,还有很多的明星人物。
一、黄磊。
江西南昌人,拥有多重身份,男导演,演员,编剧,歌手,老师,作家等。
主演过《小欢喜》、《小别离》、《我爱男闺蜜》等,多才多艺,做的饭很好吃。
二、张哲瀚。
1991年出生,江西新余市人,毕业于上海戏剧学院。
男演员,歌手,曾主演《芸汐传》、《半妖倾城》、《山河令》等。
三、张慧雯。
1993年出生于江西鹰潭市,内地女演员,毕业于北京舞蹈学院,残垣过《有翡》、《栀子花开》、《使徒行者》等,获得过第51届台湾金马奖最佳新演员多部奖项。
四、彭昱畅。
1994年出生于江西新余市,毕业于上海戏剧学院。
以《太子妃升职记》出道,曾获得上海电影节亚洲新人奖,参演过多部影视剧如《闪光少女》、《沐浴之王》、《都挺好》。
五、白雪。
92年出生于江西九江市,毕业于北京电影学院。
参演过《金陵十三钗》、《青云志》等,她曾是男演员张一山女友。
六、孙建弘。
男演员,主持人,喜欢看喜剧的网友都知道,这就是那个孙建弘。
来自于江西景德镇。
《笑傲江湖第一集》冠军。
参演过电影《大导归来》,多次登上《欢乐喜剧人》舞台,是位很有实力的主持人。
当然还有其他的刘涛,罗晋,杨钰莹,陈红等,就不一一列举了。
在中国古代历史上名人更多了……唐宋八大家之王安石,欧阳修,曾巩。
诗词大家:黄庭坚,文天祥,陶渊明,晏殊,杨万里,晏几道等。
你还知道哪些明星是江西的吗,欢迎留言讨论!

上一篇:为什么有些医生不建议去体检中心做身体检查 下一篇:没有了

精彩导读